満福稲荷神社御造替(建て替え)のご案内
 昨今、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、氏子崇敬者の皆様におかれましても多大な影響が出ていることかと拝察いたします。
 天祖神社といたしましては、末社 満福稲荷神社にお祀りする宇迦之御魂神様の商売繁盛・家内安全の御神徳による氏子崇敬者の皆様の益々の発展と、福禄寿様の心身健康・延命長寿の御神徳による新型コロナウイルス感染症の早期収束を祈り、この度、満福稲荷神社の社殿御造替事業(令和三年春頃竣工予定)を行うことと致しました。
 趣旨にご賛同いただけます方は、社務所へ申込書御送付の上、御奉賛賜りますようお願い申し上げます。
特別奉賛金一口 五十万円より
御芳名を新社殿芳名板に掲示し記念品を贈呈させていただきます。
奉 賛 金一口 一万円より
記念品を贈呈させていただきます。
満福稲荷神社 新祠 イメージ図
ホーム | 天祖神社のご紹介祭典行事御祈祷のご案内授与品のご案内御朱印授与のご案内境内のご案内港七福神めぐり